| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А к а л и а ч а п а | Стручки фасоли с орехом | ||
К о м п о н е н т ы: фасоль в стручках - 500 г, орехи - 125 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, аджика - 1 ст. л., зелень киндзы - 8 - 10 веточек, петрушки, чабера и базилика - по 2 - 3 веточки, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу. | |||
1.Фасоль с орехом-АКУДЕИЛЫРШШВА 2.Стручки фасоли с орехом-АКАЛИАЧАПА 3.Стручки фасоли с кислым молоком 4.Варенные баклажаны с орехом-АБАКЛАЖАНЧАПА 5.Овощное ассорти - "Пятиэтажка" Совсем не мое: |
Удалить из швов стручковой фасоли грубые волокна, затем стручки наломать, промыть и, залив холодной водой, варить до готовности. Сваренные стручки откинуть на дуршлаг, слегка остудить. Ореховую массу, заранее приготовленную, аджику, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок соединить с отжатыми стручками и тщательно размять руками до получения однородной массы. Готовое а к а л и а ч а п а положить на тарелку, полить оре- ховым маслом, украсить кольцами лука, зернами граната. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|