| ||||||||||||||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | ||||||||||||||
неизвестно | Рыба в фольге | |||||||||||||
К о м п о н е н т ы: рыба - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1-2 шт.,
зелень кинзы, петрушки - 1 пучок, сухие прянные травы - 1 ч.л., соль, перец по-вкусу.
1.Форель, жаренная на вертеле | 2.Рыба (форель, барабулька, кефаль и пр.) жаренная на сковороде 3.Рыбное ассорти с фасолью 4.Рыба в фольге 5.Блюдо из рыбного филе 6.Рыба под соусом Арашых сызбал Совсем не мое:
|
|
Очистить рыбу и разрезать на куски, посолить, поперчить, завернуть в фольгу каждый кусочек, предварительно, положив туда, пошинкованные
морковь, лук, растительное масло, лавровый лист, зелень, сухие травы. Перевязать ниткой, положить на протвень, сбрызнуть водой и запекать в духовке 15-20 минут.
Подовать к столу в горячем виде, прямо в фольге с приправой.
|