| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Форель, жареная на вертеле | ||
1.Форель, жаренная на вертеле 2.Рыба (форель, барабулька, кефаль и пр.) жаренная на сковороде 3.Рыбное ассорти с фасолью 4.Рыба в фольге 5.Блюдо из рыбного филе 6.Рыба под соусом Арашых сызбал Совсем не мое: |
Выпотрошенную форель промыть, постелить и поставить на холод на 10 - 15 мин., затем надеть на вертел
и жарить над раскаленными углями, постоянно вращая.
В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной
с толченым чесноком и уксусом. Жареную рыбу уложить
на тарелку и посыпать зеленью киндзы и мелко нарезанным луком. К рыбе подать любой из плодово-ягодных
острых соусов.
| ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер |