Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А к у д е и л ы р ш ш в а Фасоль с орехом
    К о м п о н е н т ы: фасоль в зернах - 200 г. орехи грецкие (очищенные) - 150 г, репчатый лук 1- 2 головки, чеснок - 5 - 6 долек, зелень киндзы - 8 - 10 веточек, мяты, базилики и чабера - по 2 - 3 веточки, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок и ореховое масло - по вкусу.
1.Фасоль с орехом-АКУДЕИЛЫРШШВА
2.Стручки фасоли с орехом-АКАЛИАЧАПА
3.Стручки фасоли с кислым молоком
4.Варенные баклажаны с орехом-АБАКЛАЖАНЧАПА
5.Овощное ассорти - "Пятиэтажка"

Совсем не мое:
  

    Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения. Затем, слив отвар, снова залить холодной водой и варить до готовности. Чтобы зерна не разварились, в процессе варки добавить щепотку соли. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Аджику, ореховую массу, 2 - 3 стол. л. отвара, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок смешать. Полученную смесь соединить с фасолью, стараясь не размять зерна фасоли. Готовое а к у д е и л а р ш ш в а положить на тарелку, полить ореховым маслом - а р а ш ы , украсить кольцами лука, зернами граната.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz