Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А м г ь а л Чурек из кукурузной муки
    К о м п о н е н т ы: кукурузная мука мелкого помола - 3 стакана, вода или сыворотка - 2 - 3 стакана, соль - по вкусу.
1.А м г ь а л-чурек                               
2.А м г ь а л - чурек из кукурузной муки
3.А ш в м г ь а л - чурек с сыром
4.А ц х а м г ь а л - чурек с медом
5.А р ы ц м г ь а л - чурек с орехом
6.А ч а ш в - пирог с сыром
7.А ч а д ж ь - пирожки с сыром
8.А ч а х а л а ж в - вареники с сыром
9.А б а к л а у а - баклава или пахлава по-сухумски
10.А к у а к у а р - медовое печенье
11.А ц х а р ш в ы - блюдо из кукурузной муки и меда
12.А х а л у а - халва по-абхазски
13.А ч м а - слоённый хачапури с кисломолочным сыром
14.Торт "Амра"
15.Кекс "Для мужа"
Совсем не мое:
  

    Кукурузную муку просеять холмиком, сделать в нем углубление, туда влить теплую подсоленную воду или сыворотку, замесить тесто и, накрыв, оставить в тепле на 2 - 3 часа. Затем тесто выложить на сковороду с разогретым маслом. Чтобы чурек не потрескался при выпечке, поверхность разравнять мокрой ладонью. А м г ь а л вкуснее в горячем виде.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz