Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А ш в х а д з н ы Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле
   
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ                               
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА
3.Яичница с сыром
4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ
5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ
6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ
7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР
8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА
9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ
Совсем не мое:
  

    Свежеприготовленный сыр (ашвлагуан или ашвеилаца), так же, как и копченый (а ш в р ю а), нарезать длинными ломтиками и нанизать на вертел, поджарить над раскаленными углями. Ломтики сыра можно поджарить и на сковороде с разогретым маслом. К столу подать с мамалыгой.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz