Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А ш ч а п а н или а ш в ч а ш в Сыр с острым соусом из кислого молока
    К о м п о н е н т ы: сыр - 500 г, кислое (квашеное) молоко - 0,5 л, аджика - 1 ч. л., зелень мяты и киндзы - по 7 - 8 веточек.
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ                               
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА
3.Яичница с сыром
4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ
5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ
6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ
7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР
8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА
9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ
Совсем не мое:
  

    А ш в ч а п а н - своеобразный сыр, т. е. сулугуни, с начинкой из кисломолочного сыра, приправленный тол- ченой мятой и аджикой. Сыр нарезать на порционные куски и залить острым соусом из кислого (квашеного) молока. К столу подается с горячей мамалыгой.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz