Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А к у т а г д ж и Яичница по-абхазски
    К о м п о н е н т ы: яйца - 3 шт., аджика - 3 г, сливочное масло - 15 г.
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ                               
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА
3.Яичница с сыром
4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ
5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ
6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ
7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР
8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА
9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ
Совсем не мое:
  

    Яйца взбить с аджикой, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить в течение 1 - 2 мин. Готовую яичницу подать в горячем виде.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz