Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А п ш ж в н ы Отварная кукуруза в початках
   
1.Павой с орехом-АБЫРЧМАЧАПА

2.Крапива сорехом-АХУАЦЧАПА

3.Щирица с орехом-АХАРШЬЫЛЧАПА

4.Полевой осот с орехами-АДЫРГЫГЧАПА

5.Соленые листья кольраби с орехом-АЧАРХАЛЧАЛА

6.Капуста с орехом-АКАПУСТАЧАПА

7.Свекольная ботва с орехом-АБУРАКЧАПА

8.Каштаны с орехом-АХЬАЧАПА

9.Салат из свежих огурцов и помидоров

10.Салат из свежих огурцов с луком

11.Салат из редьки с луком

12.Салат из редиса и яиц

13.Салат из черемши с уксусом

14.Тыква варенная-АКАБ ЖВНЫ

15.Тыква печенная-АКАБ ДЗНЫ

16.Каштаны-АХЬА

17.Отварная кукуруза в початках-АПШ ЖВНЫ

18.Кукуруза в початках, жаренная на вертеле-АПШ ДЗНЫ

19.Жаренная кукуруза в зернах-АПШЧЧЫ

20.Салат из фасоли

21.Салат фруктовый-ТАГАЛАН

22.Салат овощной с острой приправой

23.Салат из тыквы, яблок и дыни.


Совсем не мое:
  

    Початки кукурузы молочно-восковой спелости очистить от стеблей, положить в кастрюлю, залить холодной водой, покрыть стеблями и варить под крышкой до готовности. За 10 - 15 мин. до конца варки добавить соль. К столу подать в горячем виде с ядрами грецкого ореха или фундука.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz