Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Салат из редиса и яиц
    К о м п о н е н т ы: редис - 100 г, яйца - 3 - 4 шт., репчатый лук - 1 головка или зеленый лук - 1 - 2 пучка, зелеиь петрушки и укропа - по 4 - 5 веточек, аджика, уксус и соль - по вкусу.
1.Павой с орехом-АБЫРЧМАЧАПА

2.Крапива сорехом-АХУАЦЧАПА

3.Щирица с орехом-АХАРШЬЫЛЧАПА

4.Полевой осот с орехами-АДЫРГЫГЧАПА

5.Соленые листья кольраби с орехом-АЧАРХАЛЧАЛА

6.Капуста с орехом-АКАПУСТАЧАПА

7.Свекольная ботва с орехом-АБУРАКЧАПА

8.Каштаны с орехом-АХЬАЧАПА

9.Салат из свежих огурцов и помидоров

10.Салат из свежих огурцов с луком

11.Салат из редьки с луком

12.Салат из редиса и яиц

13.Салат из черемши с уксусом

14.Тыква варенная-АКАБ ЖВНЫ

15.Тыква печенная-АКАБ ДЗНЫ

16.Каштаны-АХЬА

17.Отварная кукуруза в початках-АПШ ЖВНЫ

18.Кукуруза в початках, жаренная на вертеле-АПШ ДЗНЫ

19.Жаренная кукуруза в зернах-АПШЧЧЫ

20.Салат из фасоли

21.Салат фруктовый-ТАГАЛАН

22.Салат овощной с острой приправой

23.Салат из тыквы, яблок и дыни.


Совсем не мое:
  

    Редис очистить, промыть, натереть на терке, посолить и оставить на 2 - 3 мин., затем сок слить. Мелко нарубленные яйца, сваренные вкрутую, нашинкованные лук и зелень смешать с редисом, приправить аджикой и уксусом.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz