Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А б ы р ч м а н ч а п а Павой с орехом
    К о м п о н е н т ы: павой - 1 кг, грецкие орехи - 125 г, аджика - 1 ст. л., репчатый лук - 1 - 2 головки, чеснок 3 - 4 дольки, зелень киндзы - 6 - 8 веточек, укропа - 2 - 3 веточки, чабера и базилика - по 2 веточки, уксус и соль - по вкусу.
1.Павой с орехом-АБЫРЧМАЧАПА

2.Крапива сорехом-АХУАЦЧАПА

3.Щирица с орехом-АХАРШЬЫЛЧАПА

4.Полевой осот с орехами-АДЫРГЫГЧАПА

5.Соленые листья кольраби с орехом-АЧАРХАЛЧАЛА

6.Капуста с орехом-АКАПУСТАЧАПА

7.Свекольная ботва с орехом-АБУРАКЧАПА

8.Каштаны с орехом-АХЬАЧАПА

9.Салат из свежих огурцов и помидоров

10.Салат из свежих огурцов с луком

11.Салат из редьки с луком

12.Салат из редиса и яиц

13.Салат из черемши с уксусом

14.Тыква варенная-АКАБ ЖВНЫ

15.Тыква печенная-АКАБ ДЗНЫ

16.Каштаны-АХЬА

17.Отварная кукуруза в початках-АПШ ЖВНЫ

18.Кукуруза в початках, жаренная на вертеле-АПШ ДЗНЫ

19.Жаренная кукуруза в зернах-АПШЧЧЫ

20.Салат из фасоли

21.Салат фруктовый-ТАГАЛАН

22.Салат овощной с острой приправой

23.Салат из тыквы, яблок и дыни.


Совсем не мое:
  

    Молодые побеги павоя перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный павой откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в глубокую миску. К нему добавить заранее приготовленную ореховую массу (а к а ч п е й), аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно перемешать, выложить на тарелку и полить ореховым маслом - а р а ш ы. К а б ы р ч м а н ч а п а подают острый соус из зеленой (незрелой) алычи - а п х у с а с ы з б а л   и зеленый лук.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz