Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Яйца фаршированные по-абхазски
    К о м п о н е н т ы: яйца - 6 шт., майонез -150 гр., сыр (сулугуни) - 100 гр., зелень киндзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1/2 ч. л., соль, аххыла по вкусу
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ
2.Отварная курица или индейка по-абхазски
3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА
4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА
6.Яйца фаршированные по-абхазски
7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ
8.Мясо на закуску

Совсем не мое:
  

    Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить на две части. Желтки размять, смешать с майонезом и аджикой, добавить соль и аххылу по вкусу.
    Затем массу уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа.
    К столу подавать охлажденными.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz