Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А к у т а г ь ч а п а Варенные яйца с орехом
    К о м п о н е н т ы: яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень киндзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л.
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ
2.Отварная курица или индейка по-абхазски
3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА
4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА
6.Яйца фаршированные по-абхазски
7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ
8.Мясо на закуску

Совсем не мое:
  

    Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от бел- ков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный а к у т а г ь ч а п а выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz